注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖潇的博客

 
 
 

日志

 
 

拜读<昆仑颂>有感  

2014-03-13 16:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神交两地怅睽违,喜获昆仑雅颂垂。璀璨光芒辉四壁,慎终追远国人碑。莫愁耄耊时将逝,且有葵心向日追。自笑班门为御李,滥竽一曲谢诗魁!
                     注:赵焱森先生是湖南纪委付书记,省人大常委委员,湖南岳麓诗社社长。他爱党爱国爱古典文化,昆仑颂即体现他的一棵葵心,也释怀我心中久藏的古典诗词将退出历史舞台的忧虑。真是杞人忧天了。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017