注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖潇的博客

 
 
 

日志

 
 

对职来职往的质疑  

2014-02-28 07:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
职来职往应是为弱势群体解决生存就职铺路搭桥方式之一,不应是为难摘桥的场所,我长期观看,从中看到有的“达人”不存仁厚之心,行刁难之术来显式自己有才华有能耐的态式发问,实在寒心。
以前职来职往只有一票尚可获得一份工作,昨晚有清华高材生一个女生,有才有貌有识,还有八盏灯被淘汰出局,情何以堪。如果意志薄弱者会走上不归路?试问你们良心何在??
达人者是通事达理之人,就应该有替弱势求职者的同情心,而不是刁难,你的一票可以改变他一生一世的处境。当然不是无原则的同情和放任。
以上观点纯属八十老太拙见,供参考。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017