注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖潇的博客

 
 
 

日志

 
 

纪实一一太阳雪  

2014-02-10 17:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是二月十日,马年十一日,早晨一轮红日投入厨房,像百瓦的灯光亮堂堂的,人老了还以为高处投来的电光,可有疑惑,出房门看个清椘,原来是面盆大的太阳躲在树尖里。更奇怪的是,十时左右居然下中小雪了,真像柳絮飞舞,一阵紧一阵疏,现在己是下午五时了,太阳虽弱了,雪还在飞呢!比上午小许多,人间多怪事,如今气候也怪了。唉!!!
咏太阳雪打油诗一首:金陵今日太阳红,忽见天空舞玉龙。怪事人间多的是,笑看气候也跟风!?

开心老太步萧潇姐《太阳雪》玉

高空亭午暖阳红,鳞甲乱抛过玉龙。

黎庶焉知天上事,讶看怪象并歪风。

回复-删除-举报
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017