注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖潇的博客

 
 
 

日志

 
 

贺陸大猷先生八十大寿  

2013-10-17 16:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拜读先生八秩歌,感君人格是清河。中华国粹精心护,岳麓诗情似着魔。注:先生高龄仍在岳麓诗社作贡献。

彩笔抒怀陶令志,缘生修得友朋和。尧天处处风光好,新纪回春百岁多!

           附陸先生八十抒怀於后:马列薰陶六十年,洁身守道效前贤。求真务实勤磨炼,革故鼎新重调研。

                                                        不慕功名留后世,只图清白立人间。老来爱赏兴邦业,更望尧天美梦圆。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017