注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖潇的博客

 
 
 

日志

 
 

和退休堂主“灰霾感赋”  

2013-04-12 16:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荧屏风物暗藏机,犹似灰霾入户扉。海色天容难洁净,中华美丽莫相违!?      注:央视捁假新闻,己有网络揭穿,世俗泛滥,也是他们带的头,如露胸、奇装异服、不三不四的镜头、还为了钱作欺人廣告等等不一枚举。

           附退休堂主诗:荧屏风景甚鲜清,窗外灰霾对照惊!美丽中国是口号,中国美丽在荧屏?!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018